СОБОЛЬ (сокращение: С. ) - СОБОЛЬ, млекопитающее семейства куньих. Длина тела до 58 см, хвоста до 19 см. Распространен главным образом в России, обитает в тайге, от Сев. Приуралья до Тихого около Объект пушного промысла и звероводства; составляет основу национального пушного богатства страны. В природе дает помет с лесной куницей - кидасов.



В тексте встречаются слова:


Rambler's Top100
Страница создана за 0.222 секунды

Материалы сайта защищены авторскими правами. При копировании, ссылка на сайт обязательна.
2017 © @j Nikotin